Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes passions crochets et tricots
14 mars 2009

Pain au yaourt

Pain au yaourt

Dans la cuve de votre MAP versez :

  •         200 g de lait
             
  •       
  •         1 yaourt nature brasé   
             
  •       
  •         1 càs de sucre semoule
             
  •       
  •         1,5 càc de sel fin
             
  •       
  •         1 jus de citron
             
  •       
  •         1 càs d'huile d'olive
             
  •       
  •         500 g de farine (type 55 ou 45)
           
       


Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1,5 cac de levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.


Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur pain normal "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée.

Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la machine, démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper!!!

                                

CONSEIL : Tout les ingrédients de cette recette sont a température ambiante.

Bon Pain et bon appétit.

35746822

Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette recette. ça m'a l'air très bon, il va falloir que je teste.
C
Il est vraiment délicieux ce pain, je vais le refaire assez souvent
D
merci
O
merci pour cette recette
L
merci pour la recette !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité